Наверх

Цвета для Льва

Размещено 22 июня в 10:59
Просмотров 378

Царственный знак требует соответствующего окружения. Поэтому лучшие цвета для огненного Льва – золотой, алый, оранжевый, желтый, пурпурный и черный. Эти оттенки привлекают внимание окружающих, возносят Льва на вершину лидерства, где он всегда чувствует себя в своей тарелке.
Внешний облик представителей этого знака зодиака полностью соответствует их внутреннему самоощущению. Ярко-красная одежда, которую они охотно комбинируют с черными аксессуарами, массивные золотые украшения с пурпурным рубином, черным ониксом и, как ни удивительно, зеленым хризолитом придают Львам уверенности в себе и значимости в глазах из окружения.
Девушка, рожденная под этим знаком, придя в салон красоты, скорее всего, выберет для окрашивания волос радикально-черный, ярко-рыжий или огненно-красный оттенок. А мужчин-Львов можно нередко встретить среди владельцев дорогих автомобилей красного или бордового цвета: в понимании Льва алый либо пурпурный глянец – символ его статусности и респектабельности.
В офисном и жилом интерьере для Львов астрологи, однако, рекомендуют дизайнерам не злоупотреблять огнем и золотом. Лучше оформить его в бело-голубой гамме, а оранжевым или красным сделать лишь небольшие точечные акценты. В такой обстановке Лев сможет отдохнуть от пристального внимания окружающих, расслабиться или, наоборот, сосредоточиться.


18 июня в 09:00
Просмотров 332

05 июня в 13:56
Просмотров 380

Чудесная пора, когда остались считанные недели до появления долгожданного малыша на свет, наконец-то увидеть его ручки и ножки, услышать первые...

01 августа в 14:55
Просмотров 239

Самый простой способ самовыражения – нанесение рисунка на тело, у каждого человека фантазии бывают разные: кто-то разукрасить все тело, а кто-то...

03 июля в 12:57
Просмотров 266

24 июля в 14:55
Просмотров 287

Произошло от славянского языка, является производным от имени луны. А еще Данута – это польское обозначение имени Богдана.

17 сентября в 14:55
Просмотров 288

Свойства камня: награждает человека лидерскими способностями, придает ему уверенности в себе, сподвигает на то, чтобы постоянно во всем...