Наверх

Маколей Калкин: знак зодиака – Дева

Размещено 22 мая в 09:01
Просмотров 249

Любимец киноманов, актер, начавший свою деятельность в комедийных фильмах, неподражаемый «Кевин», он же Маколей Калкин, родился 26 августа 1980 года под зодиакальным созвездием Девы в Нью-Йорке в достаточно бедной многодетной семье бывшего актера и телефонистки.
В детстве мальчик считался хулиганистым непоседой. Однако наряду с этим его сценические способности проявились очень рано – в 4 года он уже играл свои первые роли на сцене детской театральной студии. Здесь на талантливого ребенка и обратили внимание клипмейкеры, снимавшие рекламные ролики. Он начал сниматься в рекламе, параллельно повышая актерское мастерство и занимаясь балетом. А в 10 лет Маколей получил первое предложение сняться в кино – в эпизодической роли «Ракета на Гибралтар».
Апофеозом его детской кинокарьеры стала главная роль в семейной комедии «Один дома». Непосредственный, обаятельный и находчивый Кевин покорил сердца телезрителей, а режиссеры и продюсеры на волне успеха фильма снимали продолжение за продолжением.
Казалось бы, продвижению Калкина к Олимпу уже ничто не может помешать. Но все испортил отец. Заключая от имени юного актера контракты, он выдвигал необсуждаемое условие – все остальные дети также должны быть задействованы в сьемках, хотя бы, в эпизодах. На таких условиях Маколей и его отец очень скоро перестали быть интересны продюсерам и карьера парня пошла на спад.
Кто-то в такой ситуации обижается на окружающий мир, кто-то глушит тоску невостребованности алкоголем, наркотиками или разгульным образом жизни. Прагматичная, практичная и достаточно равнодушная к славе и признанию Дева решила по-другому. Использовав эту паузу, Калкин занялся самообразованием, продуктивно поработал над собой и вернулся на сцену уже в качестве крепкого профессионала. Правда, сегодня это, в основном, театральные подмостки, но Маколея такая жизнь совсем не разочаровывает, ведь он все равно занимается любимым делом.


09 апреля в 14:50
Просмотров 228

В кабалистике число «26» считается священным. Его часто называют числом Иеговы или числом мистического равновесия, поскольку составляющие этого...

19 января в 12:54
Просмотров 273

Здесь сочетаются девятка и четвёрка. Это два довольно сильных числа и имеют большое влияние на носителя. Девятка доминирует над числом четыре, так...

16 февраля в 10:58
Просмотров 220

Красота реки Дунай.

13 апреля в 12:54
Просмотров 218

Раки – натуры особенные, утонченные и одухотворенные, творческие и ранимые. Среди них много людей, обладающих выдающейся интуицией, а то и наделенных...

01 мая в 12:54
Просмотров 205

Как же красиво, когда в ночь на Ивана Купала, девицы красные пускают в плавание венки, плетенные руками, или представить поле, полностью усеянное...

10 февраля в 09:01
Просмотров 216

Происходит от латинского языка и означает «девственная», «целомудренная». Имя давно забыто и в нашей стране утеряло популярность.