Наверх

Насколько уверенны в себе Весы?

Размещено 13 июля в 15:54
Просмотров 279

Представители зодиакального созвездия Весов – это люди, которым для уверенности в себе, да и в целом для обеспечения надежной зоны комфорта необходима внешняя подпитка. Их нужно хвалить и холить, восхищаться и лелеять, а еще лучше – преклоняться и восторгаться. Если вы забудете сделать комплимент Весам по поводу внешнего вида, хорошо выполненной работы, удачной шутки или оригинальной идеи, будьте уверены, они вам об этом напомнят. Навязчивое выпрашивание похвалы и поддержки – одна из особенностей стиля поведения подопечных этого знака.
Нередко представители знака Весов могут даже искусственно занижать результат собственных поступков с целью, чтобы окружающие тут же бросились их переубеждать. Именно такие люди, к примеру, ставя на праздничный стол собственноручно приготовленное блюдо, в буквальном смысле слова смотрят в рот гостям, а после первой ложки тут же спрашивают: «Невкусно, да?» Вы же понимаете, что единственный смысл подобного вопроса – желание, чтобы их убедили в том, что это очень вкусно.
К этим «выпадам» стоит относиться с пониманием. Ну вот такие они, Весы, ежечасно и ежеминутно нуждающиеся в подтверждении извне своей состоятельности. Так подарите им уверенность в себе, ведь вам же не сложно?


04 июня в 12:57
Просмотров 411

Вы когда-нибудь задумывались о том, насколько сильно ваша дата рождения влияет на жизнь, на ваш характер, мировосприятие, отношения с другими людьми...

30 мая в 14:55
Просмотров 253

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было двадцать лет назад. Следующее лучшее время — сегодня.

17 июня в 13:56
Просмотров 236

21 июня в 13:56
Просмотров 397

Считаются мощными оберегами, обладают энергетикой, которая как вакуум обволакивает все тело и защищает от негативных эмоций.
Самое интересное...

16 июля в 15:54
Просмотров 217

Имя происходит от римского «воинственный». Имя Мартын заключает в себе сложный характер, предаёт носителю имени сосредоточенность на внутреннем...

21 июня в 09:00
Просмотров 252

С языка древних евреев на русский язык переводится, как «дарованный Богом, дар Божий».
В нем есть немалая сила, которой он охотно пользуется и...