Наверх

Чего боятся Знаки Лев

Размещено 22 июля в 09:00
Просмотров 346

Тщеславие является слабым местом представителей Знака Зодиака Лев. Всегда находиться в центре внимания для него настолько привычно, что даже мысль о вынужденном одиночестве может вызвать в душе Льва панику.
Лев во всех жизненных ситуациях ведет себя сдержанно и достойно, он преисполнен благородства и гордости. Но его главное достоинство оборачивается и главным страхом в жизни, Лев боится выглядеть смешным, быть непонятым, не услышанным. Поэтому образ светского величия прорабатывается им до мелочей.
Многие представители этого Знака Зодиака испытывают легкое головокружение, когда находятся на высоте. Но гордость никогда не позволит Льву обнаружить свои страхи перед другими людьми.
Медицинские манипуляции являются еще одной фобией для этого Знака Зодиака. В частности, стоматологический кабинет представляется им не меньше, чем камерой пыток. Лев боится сильной боли, потому старается ее всячески избегать. Порой такие фобии идут во вред здоровью. К примеру, когда требуется медицинское вмешательство, а Лев до последнего изображает стойкого героя, лишь бы не показать своих страхов.


21 июля в 10:00
Просмотров 261


Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, и кидается на шею тем, кто от нее бежит.

13 июня в 15:54
Просмотров 367

Впечатлительные, эмоциональные, часто витающие в облаках представители стихии Воздуха Водолеи всем иным цветам предпочитают белый, голубой и зеленый...

27 августа в 13:56
Просмотров 537

Нумерологическое толкование числа 110 основано на сравнении пар чисел – одиннадцати и ноля.
Одиннадцать – одно из особых чисел в нумерологии...

22 августа в 09:00
Просмотров 276

Хоть и говорят, что в человеке главное душа и доброе сердце, но в наше время сложно быть искренним, когда миром правят одни лишь деньги и диктуют...

03 сентября в 10:00
Просмотров 336

Скорпион виртуозы во лжи. Они способны скрыть от окружающих ту часть информации, которая, по их мнению, является исключительно «скорпионьим»...

07 июля в 12:57
Просмотров 346

Имя Елена переводится с греческого языка как «луч солнца», «солнечный свет». В древней Руси имя имело видоизмененные вариации – Олена и Алена.