Наверх

Значение тату - славянские

Размещено 21 июня в 13:56
Просмотров 464

Считаются мощными оберегами, обладают энергетикой, которая как вакуум обволакивает все тело и защищает от негативных эмоций.
Самое интересное, что в Древней Руси бытовало мнение о том, что если человеку не исполнилось 33 года, то татуировку ему делать противопоказано. Дело в том, что с наступлением этого возраста тело только-только сформировано к серьезной жизни, и готово облачиться в образ.
Славянские руны
Есть родство с китайскими иероглифами, они такие же загадочные и богатые относительно мира, силы, мудрости. Свойственно набивать тату мужчинам.
Славянский орнамент
Интересный узор, который состоит из крестов, точек, ромбиков, треугольников – в общем, геометрический сборник фигур (относится к мужчинам), женщины же наносили тату в виде цветов, лиан, сплетений.
Славянская свастика
Нет, нет, не подумайте, что мы будем затрагивать тему с немцами, ведь это ошибочное мнение считать, что слово «свастика» связано с Германией. Гитлер это слово взял у славян. А настоящий перевод креста с загнутыми концами – круговорот, перемены в жизни.
Учитесь правильно понимать значения, дабы не попасть в просак!


12 августа в 10:59
Просмотров 258

Скорпион – Знак вечной внутренней борьбы и постоянного самосовершенствования. Люди, рожденные под покровительством созвездия Скорпиона, всю жизнь...

04 сентября в 09:00
Просмотров 240

В этом мире неверном не будь дураком: Полагаться не вздумай на тех, кто кругом. Твердым оком взгляни на ближайшего друга -Друг, возможно, окажется...

12 июня в 10:00
Просмотров 403

Многие, смотря свой гороскоп, упускают из виду то, что Знак Зодиака несет в себе не только хорошие черты характера.
Весы известны своей...

17 июня в 10:00
Просмотров 330

23 июня в 11:58
Просмотров 809

Цифра 4 повествует о целеустремленности, она является символом практичности, а еще она находится в подчинении у планеты Юпитер, значит, такие люди...

07 сентября в 13:56
Просмотров 254

Человек — все равно, что кирпич; обжигаясь, он становится твердым. Джордж Бернард Шоу