Наверх

Нумерология числа 12

Размещено 13 июля в 09:00
Просмотров 408

Прежде чем говорить о сущности числа, разделим его на две части, и выясняется, что 1 – это «энергия», причем она может браться отовсюду, начиная с мелких насекомых и заканчивая духовным смыслом. То есть, это число находится на самой высокой ступени сознания и разума.
Люди с числом 12 обладают задатками лидера в плане духовности, а если число прочесть наоборот, то выйдет 21 – лидерство материального плана.
Цветовая гамма числа 12:
• синий;
• белый;
• коричневый.
Число 12 – сама истина, которую нужно не просто разгадать, но и проникнуться ею. У таких людей довольно-таки неслабый характер, однако, все может рухнуть под гнетом постоянно меняющихся мнений.
Если сочетать 1 и 2, то получится цифра 3, что не так хорошо, ведь это значит лишь то, что человек превратится в деспота, пойдет по головам и не сможет остановиться.
Правда личная жизнь – на первом месте, в семье всегда будет лад и уют, ссоры не проникнут за стены дома.
Будут счастливы еще больше, если с ними рядом будет человек интеллектуально развитый.


14 августа в 17:52
Просмотров 220

Овнам в мае не стоит сидеть на одном месте. Этот месяц – лучшее время для реализации лидерских амбиций и самых смелых карьерных устремлений.

23 июля в 17:52
Просмотров 297

Интеллектуально и творчески одаренные, немного скрытные и загадочные, зачастую обладающие выраженными экстрасенсорными способностями Раки находятся...

28 августа в 10:59
Просмотров 294

Происхождение имени идет от греческого, православного и русского слов, что переводится, как «сладкая».
В детстве Лукерья очень...

29 августа в 14:55
Просмотров 275

Рыбы, пожалуй, единственный знак зодиака, который ощущают себя более уверенно среди людей, нежели наедине с собой. Подопечные этого созвездия не...

19 августа в 14:55
Просмотров 297

Этот закон гласит о том, что чем больше вокруг людей, теоретически способных оказать помощь, тем меньше практическая вероятность того, что хоть один...

21 сентября в 15:54
Просмотров 276

Большая разница: знают, что говорят, или говорят то, что знают.