Наверх

Значение тату летучая мышь

Размещено 01 октября в 15:54
Просмотров 308

Летучая мышь – это воплощение чего-то прекрасного и одновременно устрашающего с огромными крыльями и хищными глазами, ведь она охотится по ночам, потому что так проще застать добычу врасплох.
Раньше люди думали, что летучие мыши – это оборотни, то есть они могут предстать в образе колдунов, ведьм и т.д. Говорили, что есть вид мышей, что нападают даже на людской род, поэтому неприязнь к этому млекопитающему, бытует в народе, по сей день.
В Европе, в средние века, летучие мыши могли находить контакт с потусторонними силами, именно поэтому гадалки держали у себя дома этих перепончатых питомцев.
Но ведь не так страшен черт, как его малюют, есть и светлая сторона. Например, в Греции летучая мышь была ценным животным, поскольку обладала точным зрением и хорошей ориентацией в пространстве, в ночное время суток.
Проще говоря, каждый сам выбирает себе изображение татуировку согласно типажу характера, а может и вовсе потому, что нравится само животное и символика тут абсолютно не причем.


29 мая в 14:55
Просмотров 581

Чтобы определиться со страной для проживания Водолея, следует для начала разобраться с его непростым, многогранным и неоднозначным характером...

05 июля в 10:00
Просмотров 177

Раки в январе получат шанс повысить свой профессиональный уровень и продвинуться в карьере. Если этот процесс будет связан с командировкой...

07 июля в 12:57
Просмотров 282

Имя Елена переводится с греческого языка как «луч солнца», «солнечный свет». В древней Руси имя имело видоизмененные вариации – Олена и Алена.

11 июня в 16:53
Просмотров 277

Число 64 разбивается на 6 и 4, что в сумме дает цифру 10. Это и есть цифра, покровительствующая обладателям числа 64.
Магическое свойство...

05 июня в 14:55
Просмотров 209

На всевозможных вечеринках Стрельцы просто обожают находиться в центре внимания, поэтому и алкоголь предпочитают соответствующий, чтобы и выпить и не...

18 июня в 13:56
Просмотров 259

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.