Наверх

Нумерология числа 16

Размещено 14 сентября в 13:56
Просмотров 278

За счет единицы шестерка пропитывается силами, то есть ее значимость увеличивается вдвое. Ну а поскольку 1 и 6 – это полные противоположности, состоящие из планет Солнца и Венеры, то на самом деле они считаются врагами.
Число 16 зачастую манипулирует своим владельцем, пробуждает в них страсть, а оттого стремление к власти, алкоголю и деньгам. Нельзя поддаваться этим искушениям, иначе дальше один лишь провал.
Цвета числа 16:
• светло-желтый;
• зеленый;
• черный.
Но если рассмотреть число 16 с другой стороны, то на деле окажется не все так печально, ведь 16 наделяет хозяина привязанностью к близким людям, одаряет светлым умом и стремлением к познанию, однако без вдохновения ничего не выйдет.
К тому же 16 – это аналитический склад ума, а значит, склонность к рассуждениям и выводам. Это число часто преподносит человеку приятные сюрпризы, но он все равно всего добивается сам.
На работе такие люди отличные собеседники, как впрочем, и сотрудники, они не попадают под понятие «маргинал».
Иногда они рисуют в мышлении свой мир, так они отвлекаются от проблем.


03 июня в 09:00
Просмотров 353

Имеет корни Англии, переводится, как «жительница долины». В России давно уже не используется.
Положительные стороны
Жизнь Дены...

10 июля в 12:57
Просмотров 319

Чтобы хорошо жить, нужно много работать. А для того, чтобы стать богатым, нужно придумать что-то другое.

10 июня в 14:55
Просмотров 396

Видеть в сновидении разрывающуюся бомбу значит, что в скором времени вы воплотите свои сексуальные желания с новым партнёром, от которого у вас в...

14 августа в 17:52
Просмотров 220

Овнам в мае не стоит сидеть на одном месте. Этот месяц – лучшее время для реализации лидерских амбиций и самых смелых карьерных устремлений.

17 июля в 10:00
Просмотров 261

Лев не доверяет тому, кто не доверяет Льву. Люди этого Знака всегда платят окружающим их же монетой, поэтому, если вы относитесь к нему с уважением и...

06 июня в 10:00
Просмотров 360

Беда на беде, бедой погоняет.