Наверх

Нумерология числа 56

Размещено 19 июля в 09:00
Просмотров 721

Число делится на две части: пятьдесят дает человеку необходимую энергию, подводит к стремлению быть свободным, а еще оно отвечает за храбрость, всестороннее развитие. Цифра 6 – это крепкая любовь, семейное счастье и уют в доме. Владелец данного числа наделен такими качествами, как забота о чужих людях, родительская любовь.
Цвета числа 56:
• белый;
• темно-синий;
• багровый.
О значении 56 говорили еще в древние времена. Эвклид, например, говорил о том, что это число – само превосходство, а Рим поговаривал, что 56 находится под чутким присмотром планеты Венера.
56 – это символ помощи, человек, который рожден с этим значением, не может прожить и дня, чтобы кому-то да ни помочь, именно так он получает истинное удовлетворение души. Такие люди чаще всего становятся учителями, либо психологами.
А еще обладатели числа 56, стараются комбинировать в себе материальную и духовную стороны жизни. Эти личности всегда всем довольны, они умеют преодолевать трудности и обладают нестандартным мышлением.
Но, чтобы развиваться в нужном направлении, числу 56 требуется наставник.


16 июня в 11:58
Просмотров 223

Один не разберет, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мед…
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
Кому-то жизнь...

23 июня в 12:57
Просмотров 193

Телец предпочитает быть прямолинейным со всеми. Однако если от вранья будет зависеть его собственное благополучие, то он без раздумий приступит к...

12 июля в 10:00
Просмотров 216

Игривые морские котики, стаи рыб молотов, скаты, акулы

21 июня в 13:56
Просмотров 400

Считаются мощными оберегами, обладают энергетикой, которая как вакуум обволакивает все тело и защищает от негативных эмоций.
Самое интересное...

29 июня в 14:55
Просмотров 186

Что касается Раков, им как раз стоит отбросить стеснения и сомнения. Май предлагает этому знаку отличные возможности как в работе, так и в личной...

30 июня в 12:57
Просмотров 313

Поколение 2000-х в буквальном смысле слова выросло на песнях этой американской иконы поп-музыки. А начиналось все довольно прозаически: 2 декабря...