Наверх

Шер: знак зодиака – Телец

Размещено 08 июля в 14:55
Просмотров 271

Популярная среди представителей сразу нескольких поколений американская певица и актриса с армянскими корнями Шерилин Саркисян, более известная публике под именем Шер, родилась в американской Калифорнии, в большом городе Эль-Сентро 20 мая 1946 года. Ее семью даже с натяжкой нельзя назвать обеспеченной: мать Шерилин была актрисой, но весьма неудачливой, а отец – дальнобойщиком, что в условиях тяжелого послевоенного времени позволяло заработать на оплату жилья и пропитание, но не более того. Тем не менее, амбициозная девушка, Телец по гороскопу, с детства мечтала стать известной и популярной.
В 16 лет судьба предоставила ей такой случай: она устроилась домработницей к известному музыкальному продюсеру Сони Боно. Их объединила любовь к музыке, и вскоре они стали вначале вокальным дуэтом, а затем – и супружеской парой. Так продолжалось до 1974 года, когда Шер и Сони развелись и начали делать сольные карьеры.
Вскоре певица вновь выходит замуж и снова за музыканта. Этот брак просуществовал недолго – всего три года. А вот с карьерой, в отличие от личной жизни, у Шер все замечательно: устойчивые позиции в чатах, золотые и платиновые диски, мировые гастрольные турне и любовь зрителей. Но всего этого неугомонному Тельцу оказывается мало. В 1982 году Шерилин приглашают сниматься в кино. И снова успех! В копилку достижений артистки добавляются многочисленные роли в кинолентах.
В 2003 году певица отправляется в прощальный тур продолжительностью в 3 года, тем самым ставя логическую точку в своей певческой карьере. Тем не менее, жизнь на этом не заканчивается. В 2012 «вечно молодая» снова выходит замуж – в возрасте 66 лет: для таких людей нет ничего невозможного!


30 июня в 12:57
Просмотров 310

Поколение 2000-х в буквальном смысле слова выросло на песнях этой американской иконы поп-музыки. А начиналось все довольно прозаически: 2 декабря...

29 июня в 10:59
Просмотров 259

На хотенье есть терпение

13 июля в 15:54
Просмотров 279

Представители зодиакального созвездия Весов – это люди, которым для уверенности в себе, да и в целом для обеспечения надежной зоны комфорта...

15 июня в 11:58
Просмотров 298

Богатому не одалживают мелких денег, бедному — больших.

06 июля в 10:00
Просмотров 235

Путешествие длиной в тысячу миль начинается с одного шага

11 июня в 13:56
Просмотров 257