Наверх

Дженнифер Лопес: знак зодиака – Лев

Размещено 14 октября в 11:58
Просмотров 257

Горячая и темпераментная, популярная и востребованная, успешная и уверенная в себе… Другой и не могла стать латиноамериканская певица, танцовщица и актриса Дженнифер Лопес, ведь по гороскопу она – Лев.
Родилась та, которую мы сегодня знаем под именем Джей Ло, 24 июля 1970 года в Бронксе. Ее родители были эмигрантами из Пуэрто-Рико. Обратив внимание на неуемный темперамент девочки, мать с отцом больше всего боялись, что она попадет под негативное влияние улицы, поэтому при первой возможности отдали ее в католическую школу. Строгое воспитание, однако, не изменило характер Дженнифер, и, хотя родители в будущем видели ее адвокатом, девушка выбрала иной путь – танцы и пение. В 7 лет она выступала на городских мероприятиях, а уже в 18, покинув отчий дом и переехав в Нью-Йорк, снималась в видеоклипах популярных исполнителей.
Карьера актрисы в случае Джей Ло сложилась раньше, чем певицы. После многочисленных кастингов и танцевальных партий в шоу и мюзиклах, ее наконец-то начали замечать режиссеры и кинопродюсеры. С 1995 года Лопес становится стабильно востребованной в кино, а в 1998 начинает сольное вокальное продвижение, которое, по мнению музыкальных критиков, стало достойным примером успешности.
Шлейф популярности в кино, устойчивые позиции в чатах, три брака, очаровательные дети-близнецы, собственная линия одежды, марка парфюма и бренд нижнего белья, кубинский ресторан в Калифорнии – такой сегодня предстает перед нами зодиакальная львица Дженнифер Лопес. Ждем увлекательного продолжения – люди, рожденные под знаком Льва, никогда не останавливаются на достигнутом.


20 июня в 15:54
Просмотров 227

04 июня в 12:57
Просмотров 399

Вы когда-нибудь задумывались о том, насколько сильно ваша дата рождения влияет на жизнь, на ваш характер, мировосприятие, отношения с другими людьми...

02 июня в 13:56
Просмотров 284

29 мая в 17:52
Просмотров 220

Полет в облаках, как во сне

07 июня в 10:00
Просмотров 279

Красота реки Дунай.

03 июня в 13:56
Просмотров 336

Имеет корни латинского происхождения, на русский язык переводится, как «воинственный, грозный».
За маской несмелости Маркела на самом деле...