Наверх

Богатые Тельцы: Марк Цукерберг

Размещено 31 октября в 10:00
Просмотров 320

Самый молодой миллиардер в мире, программист, интернет-разработчик и предприниматель, родоначальник популярной во многих странах социальной сети Facebook Марк Эллиот Цукерберг (по знаку зодиака – Телец) почтил мир своим появлением 14 мая 1984 года, то есть, на сегодняшний день ему всего 33 года.
Семью, в которой он родился, можно назвать медицинской: отец Марка был стоматологом, мать – психиатром. Однако стать продолжателем династии мальчик не захотел. Уже в школьные годы будущий миллиардер увлекся программированием, а позже – и хакерством, хотя в университет поступил и даже какое-то время проучился на факультете психологии. А вскоре вместе с друзьями начал создавать социальную сеть. Старт-ап неожиданно выстрелил и сегодня конкурировать с ним на мировой интернет-арене попросту некому, как, впрочем, и соревноваться и с самим Цукербергом в звании самого молодого богача.
Среди Тельцов немало богатых людей, Марк Цукерберг всего лишь наиболее успешный, ранний и известный из них. Последовательность в достижении целей, устойчивость к несильным, но частым и поэтому особенно обидным оплеухам, которыми щедро награждает Тельцов жизнь, упрямство и любовь к хорошей, обеспеченной жизни – а какой Телец этого не хочет! – позволяют им добиваться значительных высот в выбранной сфере деятельности. Пример – в нашем рассказе.


03 сентября в 11:58
Просмотров 522

Аккуратные и добросовестные, скромные и спокойные Девы, хранительницы домашнего очага, семейных ценностей и традиций, при выборе страны должны...

16 июля в 14:55
Просмотров 254

Аминем квашни не замесишь; молитву твори, да муку клади.

18 июня в 15:54
Просмотров 312

Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься…

30 июля в 15:54
Просмотров 275

И снова мы в плену у Древней Греции, имя Ермил – значит «обитающий в роще Гермесовой, вышедший из лесу Ермиа».
Положительные стороны

18 сентября в 17:52
Просмотров 233

Истинный человек не есть человек внешний, но душа, сообщающаяся с Божественным Духом. Парацельс

03 июня в 10:00
Просмотров 304

Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.