Наверх

Богатые Львы: Ларри Эллисон

Размещено 26 июня в 16:53
Просмотров 388

Соучредитель, председатель совета директоров и директор по технологиям транснациональной компании Oracle, успешный американский предприниматель и инвестор Ларри Эллисон – один из постоянных участников рейтинга мировых миллиардеров.
Родился Ларри Эллисон (по знаку зодиака – Лев) в Нью-Йорке 17 августа 1944 года. Его мать никогда не была замужем за его отцом, а вскоре после рождения и вовсе отдала мальчика на усыновление родственникам. Кстати, вновь встретились сын и мать спустя целых 48 лет.
Объективно никаких предпосылок стать успешным и богатым у Ларри не было. Кроме одной: знака зодиака, под которым он был рожден. Свойственные Льву сила и решительность, пробивные качества и неугасимое стремление к успеху вели по жизни молодого человека. И привели его в компанию Ampex, под крылом которой родился первый проект Ларри Эллисона «Оракул», разрабатываемый для ЦРУ. Вскоре вместе с коллегами он организовал компанию SDL, которая впоследствии модифицировалась в Oracle и разрослась до крупной корпорации, мирового лидера в разработке систем управления базами данных.
Поскольку истинным Львам важны не деньги, а возможности, Ларри Эллисон никогда не ставил самоцелью накопление миллиардов. Тем не менее, незаурядные таланты и предпринимательская жилка очень быстро возвели его на пьедестал, где собрались самые богатые мужчины планеты. На нем он уверенно остается и сегодня.


29 июля в 14:55
Просмотров 295

Из плохого пессимист извлекает худшее, а оптимист - лучшее. Вадим Мозговой

21 июля в 12:57
Просмотров 260

Баба и чёрта перехитрит.

15 сентября в 17:52
Просмотров 236

19 августа в 10:00
Просмотров 261

Теория фен-шуй дает нам неоднозначное представление о белом цвете, который, хоть и считается символом чистоты, правильности и непорочности, способен...

12 августа в 10:59
Просмотров 258

Скорпион – Знак вечной внутренней борьбы и постоянного самосовершенствования. Люди, рожденные под покровительством созвездия Скорпиона, всю жизнь...

29 мая в 12:57
Просмотров 322

Оптимист ищет достоинства в недостатках, а пессимист, недостатки в достоинствах. Валерий Афонченко