Наверх

Сон жара

Размещено 11 июля в 15:54
Просмотров 259

Бывает так, что во снах кроется множество ответов на интересующие нас вопросы. Смысл кроется в причудливых формах и узорах. Что же сон хотел нам сказать? Допустим, приснились вам погодные условия, давайте узнаем, что это значит:
• Сновидцу привиделась жара, вы страдаете от зноя - верный признак того, что вас ждёт длинная череда неудач. Невозможность выполнить поставленную перед собой задачу. Очень неблагоприятный сон для тех, кто его видел. Виной этих неурядиц будет ваш хороший друг или знакомый человек.
• Приснилось вам, что вы жарите, тут особого значения не имеет что именно, важно то, что вы делаете. Это означает, что у ваших недавних дел появятся новые, неприятные обстоятельства. Возможно, что вас кто-то подставит, и будут крайне сложные и тяжело решаемые последствия.
• Если вам приснилось большое и жаркое солнце – это предвещает, что вы довольно расчётливый и сухой человек. Вам следует немного расслабиться и отпустить ситуацию или посмотреть на неё под другим углом.
• Во сне вы получили солнечный ожог – прямое действие того, что вы испытаете душевные мучения, причиной которых станет близкий вам человек. И вы долго не сможете оправиться от этих событий.
Старайтесь помнить свои сны, они могут принести вам пользу!


01 июля в 12:57
Просмотров 228

В число 84 входят две составляющие: цифра восемь и четыре.
Цифра восемь несёт в себе бешеную энергию и жажду власти.
Четверка же...

02 июля в 16:53
Просмотров 285

Происходит от первоначального мужского имени Владлен, а если углубиться в точный перевод, то звучит оно, как Владимир Ильич Ленин.

17 июля в 10:00
Просмотров 185

Лев не доверяет тому, кто не доверяет Льву. Люди этого Знака всегда платят окружающим их же монетой, поэтому, если вы относитесь к нему с уважением и...

03 июня в 17:52
Просмотров 288

Без труда не вытащить и рыбки из пруда.

15 июля в 10:00
Просмотров 176

Расставаясь с привычным, вы избавляетесь от привычного.

03 июня в 15:54
Просмотров 272

Число «69» - уникальный символ совершенства и единства противоположностей. Оно состоит из зеркально дополняющих друг друга цифр: шестерку можно...