Узнать больше
Наверх

Сексуальные знаки зодиака овен женщины

Размещено 09 октября 2019 в 13:02
Просмотров 882

Овен – та самая женщина, о которой говорится в русской пословице «и в избу горящую войдет, и коня на скаку остановит». Как у представительницы огненной стихии Знаков Зодиака, пламя разжигается не только у нее в глазах, но и в характере. Поэтому, если вы уже решили очаровывать женщину Овна, то будьте готовы к бурному коктейлю из страсти, ревности, скандалов и, в то же время, нежных ласк покладистого «барашка».
Женщина Овен просто без ума от сильных мужчин. Если вы считаете себя именно таким, то, вероятно, у вас получится приручить ее. Взамен же она привнесет ярких красок в вашу сексуальную жизнь. Секс для Овна – одна из главных составляющих в отношениях. Если в постели с вами она не получает отдачи и удовольствия, то женщина Овен прямым текстом даст об этом знать. И, скорее всего, на этом ваши пути и разойдутся. В случае, когда сексуальный темперамент Овна совпадает с той же чертой характера её партнера, она способна пробить стену своими «бараньими рожками», сделать все, лишь бы вы были с ней. Женщина Овен не будет ждать, а придет и возьмет всё сама.
В постели отдавайте власть именно ей, но, в то же время, не смущайтесь предлагать новое и экспериментировать. Скука - вот главный враг Овна. И распространяется это негласное правило как на жизнь сексуальную, так и общественную. Поэтому не бойтесь устраивать ей сюрпризы, покупать сексуальные игрушки и т.п., и тогда вы получите не только верную любовницу, но и надёжного преданного друга.


14 февраля в 14:00
Просмотров 962

Число 18 готовит много трудностей для своих владельцев, но делает оно это лишь для...

24 февраля в 09:10
Просмотров 669

14 ноября 2019 в 16:54
Просмотров 1501

Что можно сказать о внутренней силе Близнецов? Она, к сожалению, невелика. Людей...

25 октября 2019 в 17:52
Просмотров 661

Древняя символика цвета находит свое подтверждение в современной жизни. Каждый...

08 октября 2019 в 15:56
Просмотров 951

Среди пороков Весов можно легко выделить главный – классическая...

09 декабря 2019 в 14:00
Просмотров 560

Извержение вулкана под водой, выброс лавы, потоки лавы, брызги раскаленной лавы