Наверх

Как тратят деньги Стрельцы

Размещено 15 мая в 15:45
Просмотров 449

Стрелец – образец рационального отношения к денежным средствам. Как правило, деньги представителям этого знака зодиака даются нелегко, нежданных сюрпризов в облике внезапно объявившейся бабушки-миллионерши судьба не преподносит, а продвижение по карьерной лестнице, предполагающее значительное увеличение оклада, занимает не один год.
Поэтому и тратят деньги Стрельцы максимально разумно: на текущие нужды, путешествия, здоровье, образование или самосовершенствование. При должных ораторских способностях и красноречии вы можете попытаться уговорить Стрельца пожертвовать средства и на благотворительность, но это будет, по большей части, дань уважения вам как близкому человеку, да и сумма, скорее всего, ограничится несколькими сотнями рублей.
При этом не следует забывать, что Стрельцы – немного сибариты и очень гурманы. На хорошую еду и выпивку они денег не жалеют, как и на качественные вещи. Правда, покупая дорогую одежду, обувь или предметы интерьера, такие люди преследуют важную для них цель – приобрести изделия, которые прослужат максимально долго, ведь Стрелец всей душой привязывается к каждой своей вещи и очень неохотно с ней расстается.


19 мая в 17:39
Просмотров 464

Занимать деньги нужно у пессимистов. Они заранее знают, что им не отдадут. (Тристан БЕРНАР)

11 мая в 09:05
Просмотров 384

Последний в перечне ангелов хранитель защищает своих протеже с помощью стихии Тепла. Под его опекой находятся люди, цифра силы которых...

03 мая в 10:59
Просмотров 396

Произошло от языка древних славян и переводится как «прославленный среди высшего общества», где (выше) – «вышина», (слав) – «слава».

Вчера в 15:45
Просмотров 407

Созданное в течение ста лет может быть разрушено за один час.

10 мая в 10:59
Просмотров 633

Стрельцы считаются очень интересным Знаком в плане умственного развития. Ведь они не только применяют знания, полученные в жизни, но и задействуют...

18 мая в 13:51
Просмотров 365

Оптимисты падение с лестницы считают полетом. Константин Кушнер