Узнать больше
Наверх

Адам Ламберт: знак зодиака – Водолей

Размещено 13 августа в 15:45
Просмотров 491

Эпатажный, но очень обаятельный и позитивный американский певец, продюсер и театральный актер Адам Митчел Ламберт появился на свет в городе Индианаполис в семье менеджера и интерьерного дизайнера 29 января 1982 года, под знаком зодиака Водолей. Детство его прошло на живописном ранчо в Сан-Диего, куда вскоре после рождения детей перебралось семейство Ламбертов.
Главным увлечением маленького Адама были музыка и театр. С ранних лет он участвовал в сценических постановках, а будучи учеником театрального лицея, исполнял сольные партии в мюзиклах – звонкий и сильный голос мальчика не смог оставить равнодушными режиссеров-постановщиков.
После школы Ламберт даже поступил в университет, но студентом оставался всего чуть более месяца – душа Водолея требовала вольницы, а сознание стремилось к искусству. Поэтому он перебрался в Лос-Анджелес, где более года принимал участие в гастролирующем на круизных суднах вокальном шоу. Затем были многочисленные роли в мюзиклах и спектаклях, выступления в опереттах и даже ночных кабаре, а также участие в достаточно известной рок-группе «The Citizen Vein», после чего Адам, наконец, созрел для сольной карьеры.
Первый шаг – участие в популярном телевизионном конкурсе «American Idol» – был вполне успешным, а слухи о нетрадиционной ориентации начинающего исполнителя, позже, кстати, подтвердившиеся, только подогрели интерес к его персоне. Кредо настоящего Водолея – ковать железо, пока оно горячо, поэтому Ламберт, не ожидая, когда о нем позабудет публика, приступил к записи первого сольного альбома. Он занял достойную позицию в американских чартах, тем более, что участие в создании и записи композиций принимали такие звезды как Пинк и Леди Гага. В поддержку альбома Ламберт отправился в гастрольное турне, затем записал второй сборник, затем снова гастроли, саундтреки к фильмам и неослабевающее внимание публики.
Пиком карьеры Адама Ламберта на сегодняшний день можно считать выступление в роли солиста легендарной рок-группы «Queen» на концертах, прошедших в 2011 году. Вершина ли это? Отнюдь нет: у молодого, талантливого и амбициозного Водолея еще все впереди!


12 мая в 15:45
Просмотров 481

У каждого из нас есть любимые цвета. И по ним вполне реально определить некоторые...

08 июля в 17:39
Просмотров 539

16 мая в 10:02
Просмотров 442

Заметили в своем окружении людей, явно неравнодушных к желтому цвету? Скорее...

08 мая в 15:45
Просмотров 619

Видеть в сновидении разрывающуюся бомбу значит, что в скором времени вы...

27 мая в 15:45
Просмотров 405

16 мая в 15:45
Просмотров 423

Весы вечно сомневаются. Всегда, везде и во всем, начиная от того, мясо какого...