Наверх

Брук Шилдс: знак зодиака - Близнецы

Размещено 17 февраля 2019 в 16:04
Просмотров 380

Популярная голливудская актриса и модель Брук Шилдс по знаку зодиака принадлежит к созвездию Близнецов, ведь родилась она 31 мая 1965 года. Ее полное имя – Криста Брук Камилл Шилдс.
Съемочная карьера девочки началась в раннем возрасте – ее мама-модель активно предлагала для съемок не только себя, но и дочь. В возрасте 10 лет Брук, с согласия матери, даже выступила в качестве модели для эротической фотосессии для журнала «Плейбой». Этот шаг закончился скандалом – полиция категорически запретила демонстрировать в широком доступе «детскую обнаженку».
Первая кинороль юной Шилдс в фильме «Прелестное дитя» тоже была откровенной и провокационной. Она породила массу слухов о распущенности и неразборчивости молодой актрисы. Таким образом, начальные ступени карьеры Брук сопровождались постоянными скандалами и сплетнями, и хорошо, что невозмутимый знак Близнецов не привык обращать особого внимания на досужие разговоры. Хотя некоторое время посещать психиатра ей все же пришлось.
Мать, продолжавшая контролировать каждый шаг девушки, сыграла не самую позитивную роль в ее становлении как женщины и актрисы. Она серьезно злоупотребляла алкоголем, а под его парами регулярно указывала Брук не только на реальные, но и на мнимые недостатки, при этом существуя на деньги дочери. Даже когда Шилдс достигла совершеннолетия, «заботливая мамочка» продолжала управлять ее жизнью, мечтая выгодно выдать дочь замуж и тем самым обеспечить себе безбедное существование до конца лет. Избавиться от навязчивой опеки Брук решила в стиле истинных Близнецов, применив кардинальный метод. И вышла замуж за теннисиста Андре Агасси.
Правда, брак Шилдс с Агасси оказался не совсем удачным. А вот вторая попытка создать семью с актером Крисом Хенчи увенчалась успехом. В семье появились две дочери – мечта Брук о детях, наконец, сбылась.
Все это время актриса не забывала и о карьере. Репутация легкомысленной девчонки сменилась амплуа соблазнительной и сексуальной красавицы. И до сих пор, находясь в этой роли, Брук Шилдс не испытывает недостатка в предложениях о работе. Конечно, теперь у нее есть возможность относиться к ним с присущим Близнецам разборчивостью и прагматизмом.


13 ноября в 09:11
Просмотров 372

Любимец киноманов, актер, начавший свою деятельность в комедийных фильмах, неподражаемый «Кевин», он же Маколей Калкин, родился 26 августа 1980 года...

08 ноября в 13:07
Просмотров 331

Имеет славянские корни и переводится, как «владеющая славой». Помимо этого, данное имя происходит от имени Владислав.
Положительные стороны

14 ноября в 09:11
Просмотров 306

Существует язык цветов и согласно ему каждое растение имеет свое значение и соответственно скрытый смысл.
Такой цветок как астра является...

07 ноября в 15:05
Просмотров 328

Никому не хотелось бы оказаться с головой в грязной канаве, но так часто происходит, когда мы обижаем друг друга бранными словами, тем самым...

13 ноября в 16:04
Просмотров 454

Кошка – это тот тип животного, которое отличается своей независимостью и непредсказуемостью действий, то есть сама себе хозяйка, она не станет...

14 ноября в 11:09
Просмотров 319

По-другому его еще можно назвать благотворительный вечер, ведь многие так поступают, выставляя ценные вещи на продажу, чтобы пожертвовать большую...