Наверх

Мерил Стрип: знак зодиака – Рак

Размещено 03 марта 2019 в 17:03
Просмотров 476

Одна из наиболее значимых актрис современности Мерил Луиз Стрип появилась на свет в интеллигентной семье менеджера-фармацевта и художницы 22 июня 1949 года. С самого раннего детства девочка точно знала, что хочет стать актрисой, и даже жизнь в небольшом провинциальном городке не помешала ей целенаправленно двигаться к цели. Однако, помимо настойчивости и решительности, Мерил обладала и другими преимуществами, благодаря которым ее мечте суждено было стать реальностью: во-первых, она была (впрочем, и сейчас остается) потрясающе красивой, а во-вторых, у Стрип, как и у многих представителей зодиакального знака Рак, имелась ярко выраженная творческая самобытность, мимо которой не мог пройти ни один приличный режиссер.
После школы девушка отправилась учиться мастерству в театральный колледж, а затем – в Йельскую драматическую школу, где получила звание магистра художественного искусства. И только вооружившись всеми необходимыми знаниями и умениями, Мерил решилась выйти на театральную сцену, в очередной раз продемонстрировав позитивные качества Рака, являющиеся ключом к успеху, – последовательность, тщательность и добротность.
За театральными подмостками пришел черед киноплощадок со всеми вытекающими: яркими ролями, номинациями на Оскар и получением различных наград, популярностью среди киноманов, уважением критиков и симпатией режиссеров. И даже несмотря на небольшой творческий спад, случившийся в 90-х, в двухтысячных Мерил Стрип доказала всем недоброжелателям, что ее еще рано списывать со счетов. Второе дыхание актрисы ознаменовалось новыми экранными успехами.
Состоялась Стрип и как общественный деятель. Она является членом Американской академии искусств и оратором музея женской истории национального значения. А еще – счастливой супругой скульптора Дона Гаммера и мамой четверых взрослых и успешных детей. Говоря о Мерил Стрип, можно однозначно сказать: ее жизнь удалась!


08 ноября в 13:07
Просмотров 332

Имеет славянские корни и переводится, как «владеющая славой». Помимо этого, данное имя происходит от имени Владислав.
Положительные стороны

10 ноября в 09:11
Просмотров 442

Один из ярких представителей зодиакальной династии Скорпионов – итальянский певец, композитор и продюсер Эрос Рамазотти, родившийся в Риме 28 октября...

09 ноября в 11:09
Просмотров 372

В наших сновидениях присутствуют разные вещи, так или иначе, влияя на будущее. Давайте узнаем, что нас ожидает при виде желтка.
Во сне вы...

4 часа назад
Просмотров 471

Так уж устроен мир, что материальные блага в нем распределены неравномерно, и, по мнению многих, несправедливо. Кто-то покупает домашним любимцам...

09 ноября в 13:07
Просмотров 270

Без соли — кривой обед.

06 ноября в 13:07
Просмотров 378

65 лет назад, 10 апреля 1952 года, под знаком Овна в американском городе Лансинг появился на свет знаменитый американский актер, режиссер и сценарист...