Наверх

Гвен Стефани: знак зодиака – Весы

Размещено 06 января 2019 в 17:03
Просмотров 364

Талантливая и очаровательная певица, киноактриса, продюсер и дизайнер Гвен Стефани родилась в американском Анахайме 3 октября 1969 года под знаком зодиака Весы. В их семье было четверо детей, однако наиболее успешной в жизни оказалась именно Гвен.
Девушка получила неплохое образование, закончив несколько престижных учебных заведений, кроме того, в юности серьезно занималась плаваньем. Несмотря на это, найти высокооплачиваемую работу ей удалось далеко не сразу – в молодости будущей звезде пришлось поработать продавцом в магазине и даже уборщицей в ресторане.
С детства увлекаясь музыкой, Стефани никогда не планировала превратить ее в дело жизни – это было любимое хобби, которым девушка занималась в свободное от работы время. Но после выхода первой авторской песни Гвен, наконец, поняла – вот то, чему стоит посвятить себя без остатка.
Уравновешенный, целеустремленный и последовательный характер Весов позволил ей строить музыкальную карьеру ступень за ступенью. В только что созданной старшим братом Гвен группе «No Doubt» она вначале была всего лишь бэк-вокалисткой, а после самоубийства фронтмена команды Джона Спенса достойно заняла его место. И хотя к вершинам шоу-бизнеса группа двигалась медленно и трудно, молодая певица не не теряла уверенности в том, что все получится. Кстати, во многом именно благодаря необычному голосу и харизматичной внешности Стефани «No Doubt» стала известной и любимой многими.
В начале 2000-х Гвен решила начать сольную карьеру. И первый же альбом принес ей ошеломляющий успех. Открытая и позитивная девушка, в песнях которой присутствовали и музыкальные мотивы 80-х, и самобытное звучание живых инструментов, и некоторые намеки на агрессивный стиль ее кумира Мадонны, пришлась по душе публике.
Поскольку Весы никогда не останавливаются на достигнутом, Стефани решила попробовать себя и в кино. И пускай кинокарьера сложилась не так ярко, как музыкальная, все же Гвен побывала на одной площадке со звездами Голливуда, снявшись в одном из фильмов легендарного Мартина Скорсезе. А затем на смену актерской деятельности пришло увлечение дизайном одежды.
Сложилась ли жизнь этой замечательной девушки-Весов? Мы считаем, что вполне, ведь, помимо всего прочего, Гвен Стефани еще и счастливая мать двоих сыновей, рожденных в прочном браке.


08 декабря в 14:06
Просмотров 339

С астрономической точки зрения явление солнцестояния, после которого изменяется длина светового дня. В зависимости от времени года и полушария он...

11 декабря в 12:08
Просмотров 306

Раку в июне рекомендуется не принимать важных решений и не начинать новых дел. Осторожность – прежде всего. К тому же, появятся и финансовые...

05 декабря в 09:11
Просмотров 390

Много ли людей задумываются о том, сколько времени проводят во сне? А между тем мы спим треть своей жизни. Сколько снов мы видим: красочных, ярких...

22 ноября в 16:04
Просмотров 326

Происхождение имени славянское и несёт в себе значение «услада, утеха». Если же перевести слово в слово, то переводится, как «забавная».

Вчера в 10:10
Просмотров 405

80% современного бизнеса — это услуги по сведению покупателей и продавцов.

24 ноября в 13:07
Просмотров 862

К толкованию числа 114 в нумерологии, как и любого другого сложного значения, есть несколько подходов. От принятого решения конечный смысл числа...