Наверх

Цвета удачи для знаков зодиака в 2018 году

Размещено 16 марта 2019 в 11:09
Просмотров 1093

Желтая Собака, безусловно, больше других любит «свой» цвет. Это, однако, совсем не значит, что каждому, кто стремится заслужить ее лояльное отношение, необходимо все 365 дней носить исключительно желтое. Итак, какие цвета принесут удачу представителям разных знаков зодиака в 2018 году?
Овнам не обязательно изменять своей симпатии к огненным тонам – достаточно их просто немного приглушить. Сдержанный терракотовый, нежный персиковый, солнечный янтарный и карамельный ирис вполне способны составить достойную основу гардероба.
Тельцам в этом году проще, чем всем остальным. Они и в другие годы были неравнодушны к коричневому, шоколадному и бежевому. Что ж, 2018 – отличная возможность окружить себя любимыми оттенками.
Близнецам рекомендуется обратить особое внимание на зеленый и голубой. Собака, любящая прогулки на свежем воздухе, непременно оценит такой тактический ход.
Ракам, как представителям стихии Воды, близки синий цвет водной глади и песочный оттенок теплого речного пляжа. Их и используйте в грядущем году – Желтой Земляной Собаке эти тона вполне по душе.
Львы настолько влюблены во все яркое и броское, что перед этой страстью не может устоять даже сдержанная Собака. Только им она разрешает выбрать в качестве цветов удачи оранжевый и золотой.
Девам – консервативным и спокойным – успех в 2018 принесут коричневый, черный и серый. Слишком тускло? Смело разбавляйте эти цвета желтым, сиреневым или вишневым!
Весы могут рассчитывать на удачу, окружив себя фиолетовым и голубым. Они любят эти тона, и Собака об этом прекрасно знает. Если фиолетовый не будет слишком насыщенным, а голубой – выедающим глаза, год пройдет просто замечательно.
Скорпионам в 2018 стоит поумерить свою страсть к ярко-красному, и, особенно, к его сочетанию с черным. Эту композицию вполне можно использовать, но наиболее перспективной она будет в смягченном варианте, например, розово-сером.
Стрельцам мы рекомендуем брать пример с Весов. Пастельный фиолетовый и сине-голубой, дополненные лимонными или солнечными оттенками, - ваши тона удачи на 2018 год.
Козероги в год Собаки как никогда почувствуют себя в своей тарелке: ведь их любимые коричневые и черные тона – в фаворе у покровительницы 2018. Правда, у окружающих такой мрачный имидж может вызвать недоумение, поэтому используйте освежающие цитрусовые, небесные или травянистые ноток.
Водолеям идеально подходят синий, зеленый, лазурный и ультрамарин. Что ж, Желтая Собака не против, хотя для нее это и холодновато. Но ведь можно добавить тепла с помощью кофейных, карамельных и терракотовых тонов!
Рыбам в 2018 году принесут удачу голубой и салатовый, а также серебристый. Не сомневайтесь, выбирая именно эти цвета, – Желтая Собака одобряет!


14 ноября в 10:10
Просмотров 354

Они могут, потому что они думают, что могут. Марон Публий Вергилий

08 ноября в 13:07
Просмотров 331

Имеет славянские корни и переводится, как «владеющая славой». Помимо этого, данное имя происходит от имени Владислав.
Положительные стороны

07 ноября в 09:11
Просмотров 269

Хорошим июнь окажется и для Водолеев. Напряжение последних дней мая спадет, объем работы уменьшится, в семье настанут покой и благоденствие. А еще...

07 ноября в 12:08
Просмотров 329

Извержение вулкана, встреча потоков огненной лавы с водой

Сегодня в 11:09
Просмотров 330

Стремление к идеалу и гармонии является для Весов, пожалуй, приоритетным параметром при выборе. Они ищут партнера надежного и верного, чувственного и...

12 ноября в 16:04
Просмотров 401

Обладатели данного числа являют собой людей мягких, стеснительных, излишне робких. В стремлении помочь всему миру, такие люди часто теряют себя.