Наверх

Мамы-Раки: какие они?

Размещено 31 декабря в 12:08
Просмотров 344

Представительницы этого зодиакального созвездия – самоотверженные мамы в истинном понимании этого слова. Их часто сравнивают с наседками и иногда даже называют клушами – ведь именно мама-Рак готова переводить свое чадо через дорогу до подросткового возраста, бросаться на защиту ребенка в детских разборках, весьма жестко наказывая обидчиков, а взрослому сыну или дочери ежедневно носить на работу горячие домашние обеды. Представительниц этой категории можно найти в чате сайта http://blogkid.ru/. Они ярко выделяются среди других пользователей, поскольку готовы сутками обсуждать любой чих своей крошки и по-настоящему страдать каждый раз, когда у малыша пропадает аппетит.
Подобная гиперопека не всегда хорошо влияет на ребенка, лишая его самостоятельности и стремления принимать независимые решения. Но, поскольку реальность априори стремится к равновесию, рядом с мамой-Раком почти всегда находится человек, знающий, как поумерить ее пыл и сбалансировать линию поведения. Так что, как правило, никаких критичных последствий от такого воспитания не возникает. Зато маленький человечек с первых дней жизни чувствует искреннюю любовь и заботу, а значит, сможет вступить во взрослую жизнь с солидным багажом материнской защиты, ведь более участливую, заботливую, любящую и самоотверженную мать, нежели мама-Рак, сложно даже представить.


09 ноября в 14:06
Просмотров 333

«33» считается священным во многих течениях. Им традиционно определяют возраст внутренней духовной зрелости, так называемый возраст Христа, по...

09 ноября в 13:07
Просмотров 270

Без соли — кривой обед.

08 ноября в 09:11
Просмотров 401

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Генри Драммонд

10 ноября в 14:06
Просмотров 273

Беда бедой беду затыкает.

13 ноября в 10:10
Просмотров 595

Болевой порог Близнецов сильно снижен, а потому любая, даже незначительная боль воспринимается ими трагично. Близнецы до паники боятся сильной боли...

07 ноября в 14:06
Просмотров 335

Аминем квашни не замесишь; молитву твори, да муку клади.