Узнать больше
Наверх

Какие родители знака зодиака Скорпион

Размещено 21 мая в 14:23
Просмотров 88

Родители-Скорпионы безумно любят своих детей, более того, каждый день их существования наполнен опасениями и переживаниями, как бы с ребенком ничего не случилось.

Однако со стороны это совершенно незаметно, ведь представители описываемого знака зодиака почти никогда не выражают свои чувства открыто.

В воспитании Скорпионы весьма добросовестны и ответственны – они являются самыми активными читателями полезных статей и рекомендаций от других пользователей на родительских форумах, а также на тематических детских блогах, а умные педагогические и психологические труды, как правило, изучены ими еще в период ожидания малыша.

Иногда представители этого знака зодиака, правда, перебарщивают с необоснованной строгостью в отношении как малышей, так и подростков. Таким родителям можно посоветовать учиться лояльности и бесконфликтности.

Единственное, что почти никогда не получается у Скорпиона, - помирить между собой ссорящихся детей. Он начинает переживать ситуацию внутри себя еще более остро, нежели участники спора, а найти разумных убедительных аргументов, которые помогли бы прийти к обоюдному согласию, не в состоянии.

Поэтому в конфликтах братьев и сестер Скорпиону лучше не участвовать: пускай роль арбитра возьмет на себя взрослый человек, принадлежащий более перспективному в этом плане знаку.


05 мая в 12:49
Просмотров 192

ЦВЕТА УДАЧИ И ХАРАКТЕР ЗНАКОВ ЗОДИАКА

В течение жизни знаков зодиака...

25 июня в 14:48
Просмотров 626

Всегда думайте о том, чего стремитесь добиться. Это работает: мы действительно...

28 июня в 15:45
Просмотров 532

Существует еще со времен Древней Греции, что носит название никто иной как...

25 апреля в 08:21
Просмотров 425

Тельцам, наоборот, стоит остановиться, может, даже временно сойти с дистанции...

14 августа в 16:42
Просмотров 761

Символизирует власть, твердый характер, змея – знак изворотливости и хитрости...

17 июля в 15:45
Просмотров 451

Взято из Древней Греции, что означает «ангельская, ангел, вестница». В свое время...