Наверх

Значение тату летучая мышь

Размещено 17 декабря в 11:09
Просмотров 566

Летучая мышь – это воплощение чего-то прекрасного и одновременно устрашающего с огромными крыльями и хищными глазами, ведь она охотится по ночам, потому что так проще застать добычу врасплох.
Раньше люди думали, что летучие мыши – это оборотни, то есть они могут предстать в образе колдунов, ведьм и т.д. Говорили, что есть вид мышей, что нападают даже на людской род, поэтому неприязнь к этому млекопитающему, бытует в народе, по сей день.
В Европе, в средние века, летучие мыши могли находить контакт с потусторонними силами, именно поэтому гадалки держали у себя дома этих перепончатых питомцев.
Но ведь не так страшен черт, как его малюют, есть и светлая сторона. Например, в Греции летучая мышь была ценным животным, поскольку обладала точным зрением и хорошей ориентацией в пространстве, в ночное время суток.
Проще говоря, каждый сам выбирает себе изображение татуировку согласно типажу характера, а может и вовсе потому, что нравится само животное и символика тут абсолютно не причем.


14 ноября в 12:08
Просмотров 470

Элегантная и привлекательная французская актриса, фотомодель и певица с волшебным, наполненным нежностью голосом Ванесса Паради появилась на свет в...

13 ноября в 16:04
Просмотров 455

Кошка – это тот тип животного, которое отличается своей независимостью и непредсказуемостью действий, то есть сама себе хозяйка, она не станет...

Вчера в 16:04
Просмотров 347

Главная помеха большинства людей — внутренний диалог, это ключ ко всему. Когда человек научится останавливать его, все становится возможным. Самые...

06 ноября в 00:11
Просмотров 519

Состоит из единицы, пятерки и ноля. В классической нумерологии 105 трактуется как значение суммы элементов (1+0+5), и это число шесть. В духовной же...

11 ноября в 09:11
Просмотров 398

Само понятие «рысь» корнями уходит в русскую землю и происходит от термина «рыскать», что переводится, как «блуждать».
Рысь отличается...

08 ноября в 09:11
Просмотров 401

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Генри Драммонд