Наверх

Звук селезенки и желудка

Размещено 20 ноября в 13:07
Просмотров 301

Безусловно, при сложных заболеваниях желудочно-кишечного тракта оптимальным выходом становится визит к специалисту, который проведет полное обследование разработает эффективную схему лечения. Но иногда бывает так, что, вроде, и не болит ничего, но в области желудка ощущается некий дискомфорт, в левом подреберье – неприятная тяжесть, да и аппетит колеблется от апатичного «ничего не хочется» до агрессивного «съем слона». В подобных ситуациях поможет дыхательная гимнастика на основе целебного звука «ХУУУУУ».
Итак, приступим. Встаньте прямо, ноги – чуть шире плеч (такая поза помогает максимально раскрыть диафрагму). Глубоко вдохните, направив взгляд кверху. Расположите слева под грудной клеткой указательные и средние пальцы обеих рук. Медленно и слегка напряженно выдыхайте со звуком «ХУУУУУ», несильно надавливая при этом пальцами на нужный участок. Вы должны чувствовать, что звук исходит не из легких, а из области под солнечным сплетением, а голосовые связки мелко и часто вибрируют.
Выдохнув до конца, поднесите ладошки к желудку и селезенке, представляя, как в них из ваших рук перетекает лечебное сияние желтого цвета. Повторяйте упражнение ежедневно хотя бы по 4-5 раз: улучшение самочувствия вы заметите уже черед неделю-две.


10 ноября в 15:05
Просмотров 298

Когда вы видите ёжика, он кажется таким беззащитным и пугливым зверьком. Увидев во сне ежа, есть шанс столкнуться с неприятностью из-за зависти к...

07 ноября в 11:09
Просмотров 351

Происхождение имени, как и русское, православное так и римское. На римском языке оно обозначает «принадлежащий Марсу».
Ребёнком Мартин...

12 ноября в 09:11
Просмотров 365

07 ноября в 14:06
Просмотров 327

Аминем квашни не замесишь; молитву твори, да муку клади.

11 ноября в 15:05
Просмотров 532

Данное значение тоже не осталось без мистических способностей, оно дает человеку ту самую силу, что переворачивает весь его внутренний мир.

Вчера в 10:10
Просмотров 584

Болевой порог Близнецов сильно снижен, а потому любая, даже незначительная боль воспринимается ими трагично. Близнецы до паники боятся сильной боли...