Наверх

Нумерология числа 49

Размещено 17 апреля 2019 в 13:07
Просмотров 393

Рассмотрим, что каждая из цифр означает: четверка – это выносливость, доверие по отношению к окружению, символ трудолюбия и упорства, эта цифра дарит владельцу некую определенность. Цифра 9 одаривает человека мудростью, делает его самоотверженным, а еще 9 – это символ Судьбы.
Цвета числа 49:
• белый;
• синий;
• желтый.
Число 49 встречается довольно-таки часто, оно даже имеет место в Библии, Будда провел 49 дней под деревом с названием Бо.
Аббревиатура числа 49 говорит о том, что пора бы подвести итоги завершенных дел, сделать соответствующие выводы, извлечь уроки, подумать над тем, что было сделано ни так, и переходить к следующему этапу жизни.
Возьмите на заметку: не стоит в будущий этап брать с собой ненужные мысли, ведь они послужат балластом, что может утянуть на дно, сбросьте с плеч все плохое, очистите душу и шагайте в новый мир легкой походкой.
Не поддавайтесь страхам, судьба уже поставила блок на опасности, а если шанс был утерян по пути, то не расстраивайтесь, ведь вероятность успеха редко составляет 100%, все еще впереди.


08 ноября в 10:10
Просмотров 312

Неоднозначным станет февраль для Козерога. Взлеты будут перемежаться с падениями, возможно, подведет здоровье. Чтобы извлечь из этого месяца максимум...

Вчера в 15:05
Просмотров 345

Они появились еще в древности, в которых скрыт глубокий смысл, а также невероятная красота. У кельтов, как и у всех племен, были свои верования...

09 ноября в 15:05
Просмотров 382

Что можно сказать о собаке, она сама искренность и преданность, если привязана к одному хозяину, то уже никуда и никогда не уйдет от него, что бы ни...

12 ноября в 09:11
Просмотров 367

14 ноября в 14:06
Просмотров 444

Двойной огненный Знак Зодиака определяет два типа Стрельцов. Первый тип отличается преданностью, верностью, добродетелью. В отношениях с партнером...

11 ноября в 15:05
Просмотров 539

Данное значение тоже не осталось без мистических способностей, оно дает человеку ту самую силу, что переворачивает весь его внутренний мир.