Наверх

Сон ковш

Размещено 07 февраля 2019 в 16:04
Просмотров 312

Как гордо звучит это слово, правда в нынешнее время его называют ковшик, но значимость его от этого не утратилась, да и в хозяйстве он очень пригождается, выручает всюду.
Если приснилось, будто вы уронили ковш внутрь колодца – дела могут пойти совершенно по-другому. Если же девушка видела такой сон, то ее ожидает долгожданное свидание с суженым.
Снится, словно вы пьете воду из ковшика – запретный плод сладок, вы погрузитесь в мечты о несбыточном событии.
Мутная вода в ковшике – будут говорить о вас всякие небылицы, вас посетит состояние депрессии, но продлится это недолго, всего лишь стоит проявить каплю терпения.
Видеть во сне ковш из дерева – вас обязательно начнут признавать в обществе, уважать, считаться с вашим мнением, ценить на работе, вы своими заслугами привлечете внимание всей общественности, что даст свои результаты.
И помните, что сны – это отдельные фрагменты нашей жизни, со временем, при желании, можно собрать целую картину из воспоминаний и написать свою историю.
Приятных снов!


17 ноября в 13:07
Просмотров 346

Единицей управляет Солнце – основа мироздания и жизни на нашей планете. Поэтому люди, которые находятся под протекцией этого числа, считают себя...

17 ноября в 15:05
Просмотров 373

Большая разница: знают, что говорят, или говорят то, что знают.

14 ноября в 16:04
Просмотров 377

Число 6 – это наведение домашнего уюта, символ создания очага и его сохранность, а еще 6 дарит чувство ответственности своему обладателю, к тому же...

18 ноября в 09:11
Просмотров 346

- Суровая правда жизни: сын русского и узбечки — метис, сын русского и негритянки — мулат, сын русского и еврейки — еврей.

09 декабря в 16:04
Просмотров 433

Свойства камня: если внезапно у человека случается нервный срыв, на фоне каких-либо потрясений или жизненных обстоятельств, то аквамарин – это то...

06 ноября в 13:07
Просмотров 394

65 лет назад, 10 апреля 1952 года, под знаком Овна в американском городе Лансинг появился на свет знаменитый американский актер, режиссер и сценарист...