Наверх

Сон Европа

Размещено 06 марта 2019 в 17:03
Просмотров 356

Жить в Европе довольно трудно, однако кому бы ни хотелось совершить поездку по Европе? Конечно же, всем! Теперь выясним, к чему же снится сон Европа согласно соннику Миллера.
Итак, если вам привиделось, словно вы разъезжаете по Европе, то вас ждет увлекательная поездка, которая будет не просто путешествием, а запоминающимся фрагментом, который принесет очень много знаний и умений.
Если сон снится молодой девушке и в нем она съездила в Европу, а поездка оказалась не столь радостной, значит, в реальности ей не удастся достичь желаемых результатов. А может ее поведение, вызовет разочарование у друзей или ее любимого человека.
На этом и все значения, больше толкований не предъявлено по данному сну, но и этого достаточно, чтобы здраво оценить сложившиеся жизненные ситуации, понять, что нужно менять и как действовать дальше.
Это вид сна тоже относится к редким видениям, но как приятно, когда снятся странствия, далекие поездки, это все равно навевает мысли о хороших воспоминаниях или запланировать вылет куда-нибудь.
Будьте уверены, что сны иной раз могут рассказать гораздо больше, чем всезнающий человек.


07 декабря в 14:06
Просмотров 417

Происхождение у имени Ольга скандинавское, а начало оно берет от Хельги, что имеет перевод «святая», «светлая».
Положительные стороны
У...

28 ноября в 12:08
Просмотров 295

Этот Знаки Зодиака характеризует сильную и загадочную личность. В партнере Скорпион желает видеть те же черты. Он быстро влюбляется, но также...

08 ноября в 17:03
Просмотров 371

Акт любви с Тельцом можно сравнить с теплыми морскими волнами, лениво накатывающими на солнечный песчаный берег. В сексе представители этого знака...

06 ноября в 10:10
Просмотров 597

Рак – один из ласковых, понимающих Знаков Зодиака и того же требующих от других. Если он чувствует, что его не ценят, то начнет надуваться как...

07 ноября в 14:06
Просмотров 343

Аминем квашни не замесишь; молитву твори, да муку клади.

08 декабря в 13:07
Просмотров 351


Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, и кидается на шею тем, кто от нее бежит.