Наверх

Цвет числа 67

Размещено 31 января 2019 в 14:06
Просмотров 374

Обладатели этого числа с рождения наделены высоким интеллектом и отличной памятью, что не раз выручает их в жизни. В давние времена считалось, что рожденные под этим числом обладают тайными знаниями и умениями, что они могут стать лекарями или знахарями.
Число 67 раскладывается дважды на составляющие. Суммой 6 и 7 будет 13, а суммой 1 и 3 является 4. Соответственно, определяя цвет для числа 67, следует отталкиваться от цифры 4.
Этой цифре принадлежат яркие, красивые цвета. Это яркий зеленый, синий, красный. Насыщенные желтые и оранжевые. Такие цвета в одежде смотрятся вызывающе и броско.
Следует избегать скучных оттенков, таких как коричневый, серый. Прекрасно впишутся в образ экзотические пестрые аксессуары, необычная текстура тканей.
В интерьере также следует избегать скуки и однообразия, использовать яркие, насыщенные цвета. Выбирать необычную посуду, яркую мебель и обивку, причудливые шторы. Салатовый, фиолетовый, красный способны притянуть и удержать благодатную космическую энергию в доме, охраняя и сохраняя его покой и уют, наполняя атмосферой тепла, любви и взаимопонимания.


Вчера в 15:05
Просмотров 352

Большая разница: знают, что говорят, или говорят то, что знают.

14 ноября в 09:11
Просмотров 306

Существует язык цветов и согласно ему каждое растение имеет свое значение и соответственно скрытый смысл.
Такой цветок как астра является...

07 ноября в 17:03
Просмотров 498

Происходит от греческого языка «arête» (пахарь), еще есть вариация «aretas» (славный в действиях), с арабского на русский язык переводится как...

Сегодня в 09:11
Просмотров 319

- Суровая правда жизни: сын русского и узбечки — метис, сын русского и негритянки — мулат, сын русского и еврейки — еврей.

16 ноября в 11:09
Просмотров 294

Свойства камня: жемчуг не просто красивый камень, но и обладает лечебными качествами, он способен предупредить своего хозяина о грядущей болезни. А...

09 ноября в 09:11
Просмотров 375

Невозможно быть свободным от того, от чего убегаешь.