Наверх

Значение тату на спине

Размещено 04 марта 2019 в 14:06
Просмотров 429

Во-первых, скажем о том, что в данном статье мы говорим о татуировках на спинной части тела, ну а во-вторых, разделим на три части спину: тату можно делать в верхней части спины, в нижней (актуально для девушек), во всю спину (мужчины оценят).
Значение таково, что люди, которые делают тату на спине, пытаются защититься от окружающего мира, проявляют некую скрытность. А также здесь можно упомянуть о таком качестве, как творческий потенциал.
Поясница – оригинальность действий, является средством неудовлетворенности, хочется от жизни большего, чем есть на самом деле.
Варианты татуировок для парней:
• дракон;
• крылья ангела;
• изображения животных.
Для девушек:
• иероглифы;
• надписи;
• цветы.
Невозможно оторвать глаз от татуировок во всю спину, поскольку только так можно воссоздать целое произведение искусства, и, причем на какую угодно тематику - это может быть смешение стилей в один целый образ, или просто одна картина.
Меняться полезно, но и делать это нужно в меру, но с другой стороны красоты много не бывает, так что вперед покорять неизведанное!


10 ноября в 14:06
Просмотров 270

Беда бедой беду затыкает.

12 ноября в 16:04
Просмотров 400

Обладатели данного числа являют собой людей мягких, стеснительных, излишне робких. В стремлении помочь всему миру, такие люди часто теряют себя.

Вчера в 13:07
Просмотров 407

Ангел-хранитель, принадлежащий стихии Мудрости, в нумерологии соотносится с цифрой «4». То есть, он покровительствует людям, дата рождения которых...

Вчера в 12:08
Просмотров 292

Знаком Лев управляет Солнце, поэтому личность его весьма необычна. Само появление Льва способно осветить помещение. Лев привлекает к себе внимание...

12 ноября в 13:07
Просмотров 282

Пессимист - это человек, который думает о других так же мрачно, как и о себе, и ненавидит их за это. Джордж Бернард Шоу

07 ноября в 15:05
Просмотров 326

Никому не хотелось бы оказаться с головой в грязной канаве, но так часто происходит, когда мы обижаем друг друга бранными словами, тем самым...