Наверх

Влияние желтого цвета на психику и настроение

Размещено 05 марта 2019 в 11:09
Просмотров 290

Цвет энергии и уверенности в себе, мудрости и оптимизма – это все о желтом. Его более темный и насыщенный медовый оттенок символизирует жизненный опыт, ум и креативность. Он помогает настроиться на творческую волну, расслабляет и успокаивает. Лимонный оттенок действует на человека прямо противоположно – тонизирует и пробуждает, поднимает настроение и мотивирует на совершение экстремальных поступков.
Есть, однако, и обратная сторона позитива: люди, долго находящиеся в окружении желтого, испытывают определенное давление на психику, в результате чего могут проявить несдержанность и даже агрессию. Поэтому присутствие этого оттенка в повседневной жизни следует строго дозировать. Тем не менее, если необходимо сосредоточиться перед ответственным заданием или важной встречей, рекомендуется на некоторое время сфокусироваться на желтом – это улучшит мозговую деятельность правого полушария, отвечающую за принятие нестандартных и выигрышных решений.


06 ноября в 17:03
Просмотров 394

Данное число очень властное, оно любит управлять людьми, занимать лидерские позиции и всегда быть на высоте.
Цветовая гамма числа 30:
•...

08 ноября в 13:07
Просмотров 331

Имеет славянские корни и переводится, как «владеющая славой». Помимо этого, данное имя происходит от имени Владислав.
Положительные стороны

12 ноября в 12:08
Просмотров 372

Козерогам придется доказывать окружающим свою профессиональную компетентность. Это отнимет немало времени и сил, зато в конце марта вас ожидает...

09 ноября в 11:09
Просмотров 372

В наших сновидениях присутствуют разные вещи, так или иначе, влияя на будущее. Давайте узнаем, что нас ожидает при виде желтка.
Во сне вы...

15 ноября в 16:04
Просмотров 245

Приобретение автомобиля – ответственный шаг, потому как это средство передвижения должно прослужить как минимум лет десять. Особенно это важно для...

08 ноября в 09:11
Просмотров 401

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Генри Драммонд