Наверх

Сон ехидничать

Размещено 03 марта 2019 в 11:09
Просмотров 436

Порой во снах нам видятся люди, с которыми мы знакомы или где-то видели. В их поведении и в нашем всегда можно прочесть послания. Рассмотрим сон про ехидство.
Приснилось вам, что разговариваете с человеком, который во время беседы ехидничает или иронизирует, то в скором времени вас ожидает попытка исправить плохой поступок или дело, за человека, что это совершил. Но все ваши шансы, скорее всего не увенчаются успехом.
Во сне вы ехидничали сами – это означает, что вы сами обижаете или надсмехаетесь над близким человеком, у которого в скором времени попросите помощи. В зависимости от обиды человека, решится, поможет он вам или нет.
Если приснилось, что вы дружите или состоите в отношениях с ехидным человеком, в будущем вы познакомитесь или влюбитесь в такую личность, которому вы будете помогать и хорошо относиться, но он ответит вам подлостью.
Приснилось, что попали в ехидную компанию где все ведут себя неподобающе, знак того что в вашем окружении коллег или в партнёрах по бизнесу затевается что-то плохое в отношении вас. Если это происходит в окружении родных, то, скорее всего, растёт недовольство с вашей стороны.
Во сне в телевизоре кто-то ехидно себя вёл – случится неприятное с людьми прямо на ваших глазах.
Не забывайте проверять сны, в них может крыться что-то важное.


11 ноября в 13:07
Просмотров 293

Весами правит Венера, и именно она зарождает в человеке определённые черты характера. Эта планета наделяет носителя мягкостью и легкостью. Так же...

08 ноября в 11:09
Просмотров 323

Нам с детства настойчиво внушают, что от жизни нужно брать по максимуму. И, к сожалению, не всегда рассказывают, что такое потребительское отношение...

11 ноября в 14:06
Просмотров 274

06 ноября в 10:10
Просмотров 542

Рак – один из ласковых, понимающих Знаков Зодиака и того же требующих от других. Если он чувствует, что его не ценят, то начнет надуваться как...

09 ноября в 13:07
Просмотров 268

Без соли — кривой обед.

Вчера в 13:07
Просмотров 282

Пессимист - это человек, который думает о других так же мрачно, как и о себе, и ненавидит их за это. Джордж Бернард Шоу