Наверх

Клаудия Шиффер: знак зодиака – Дева

Размещено 22 сентября в 10:59
Просмотров 321

Яркая и неотразимая представительница знака зодиака Дева немецкая модель, манекенщица и актриса Клаудия Шиффер родилась в г. Райнберг 25 августа 1970 года.
В семье юриста и домохозяйки она была младшей из четверых детей. Родители воспитывали своих отпрысков в строгости и послушании, а жила семья достаточно уединенно. Поэтому, наверное, и не нашлось человека, который подсказал бы юной Клаудии, какие двери может открыть перед ней ее неординарная внешность. Не осознавая в полной мере своей привлекательности, девушка ожидаемо пошла по стопам авторитарного отца и поступила на юридический факультет мюнхенского университета. И только здесь, вдалеке от строгого надзора родителей, она открыла для себя новые увлечения – игру на пианино и бальные танцы.
Судьба нашла девушку на случайной вечеринке в ночном клубе в виде агента модельного агентства «Metropolitan». Стильная женственность не осталась незамеченной – уже вскоре студентка Шиффер снялась в фотосессии для популярного журнала «Космополитан». Этот момент стал в жизни Клаудии переломным – вырвавшаяся на свободу тихая, спокойная и домовитая Дева твердо решила делать карьеру фотомодели.
Решение оправдало себя на все сто процентов: подиумы мира пали ниц перед элегантной длинноногой красавицей. Десятки головокружительных контрактов, тысячи писем от поклонников, насыщенная модельная деятельность, не сразу успешная, но, в конце концов, «выстрелившая» кинокарьера – таков на сегодняшний день трудовой багаж популярной модели. А вот в повседневной жизни Шиффер осталась истинной Девой, которую не испортили ни популярность, ни обеспеченность. Она ведет здоровый образ жизни, не имеет вредных привычек и почти никогда не дает пищи для пересудов и поводов для заработка папарацци.


24 июня в 09:00
Просмотров 290

Четверка – это нечто мистическое, что побуждает человека действовать вопреки всем своим страхам и предрассудкам.
Итак, какие же цвета...

17 июля в 10:59
Просмотров 360

Произошло от французского языка и на русский язык переводится, как «фиалка». На территории России используется редко.
Положительные стороны

29 июня в 10:59
Просмотров 259

На хотенье есть терпение

23 июня в 14:55
Просмотров 260

По истине райское место

09 июня в 16:53
Просмотров 264

Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты лжешь.

04 июля в 15:54
Просмотров 319

Символика Вселенной у еврейских народов, поскольку 13 на их языке – это число 10 и Троица, что в комбинации и дают необъятное пространство...