Наверх

Стивен Сигал: знак зодиака – Овен

Размещено 03 сентября в 15:54
Просмотров 253

65 лет назад, 10 апреля 1952 года, под знаком Овна в американском городе Лансинг появился на свет знаменитый американский актер, режиссер и сценарист Стивен Сигал. Его семью нельзя отнести к высшему сословию – отец Стива работал учителем в школе, а мать – администратором в поликлинике. Тем не менее, самое необходимое у мальчика и его сестер было.
В 7 лет родители отдали парня в секцию каратэ. Свои успехи в этом виде спорта он стал использовать не по назначению – в уличных драках и потасовках. Однако вскоре жизнь преподнесла Стивену сюрприз – встречу с мастером айкидо Кеси Исисаки. Под его покровительством Сигал очень скоро стал лучшим учеником, принимал участие в различных соревнованиях, а к 17 годам настолько увлекся восточными единоборствами, что принял решение перебраться в Японию. Здесь он не только смог постичь новые вершины мастерства, но и обзавестись семьей, женившись на японке Мияко Фудзитани, у которой от него родилось двое детей.
Его восхождение по лестнице титулов айкидо происходило достаточно стремительно, но амбициозному мужчине-Овну этого было мало. И тогда, все там же, в Японии, Стивен открыл для себя кинематограф. Правда, пока только в качестве инструктора-постановщика сцен по фехтованию.
Еще через несколько лет Сигал возвращается в Америку и попадает в Голливуд. Высокое мастерство, возможность сниматься в боевых сценах без дублеров и осуществлять головокружительные трюки без каскадеров и, у тому же, достаточно харизматичная внешность за короткое время превратили никому неизвестного новичка в востребованного актера. В это же время Сигал сочетается вторым браком с актрисой Келли ЛеБрок, увлекается режиссурой и продюсированием, пишет сценарии к фильмам.
Перерыв в его кинокарьере связан с увлечением буддизмом. Однако деятельному и активному Овну понадобилось всего три года, чтобы понять, что пассивное созерцание и вдумчивые медитации не для него, после чего Сигал снова возвращается в Голливуд, где пользуется успехом и сегодня.


08 июля в 13:56
Просмотров 297

«13» - несчастливое число. Так традиционно считается, и не безосновательно. Судите сами: тринадцатый апостол – Иуда, тринадцатая карта в колоде Таро...

29 июня в 10:59
Просмотров 259

На хотенье есть терпение

10 июля в 16:53
Просмотров 196

Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения.

18 июля в 12:57
Просмотров 271

Сновидения – особо ценный материал в психологии для понимания жизни. Сегодня мы проанализируем с пользой для себя, к чему снится чарующая и...

16 июня в 10:00
Просмотров 240

Австрийский психоаналитик З. Фрейд издал громкую книгу о толковании сновидений. До сих пор эта книга пользуется популярностью.
По мнению...

18 июля в 10:00
Просмотров 329

Оно несет в себе очень сильную энергетику, да такую, которая готова смести все на своем пути. Цифра 2 – символизирует баланс, а цифра 3 – приносит...