Наверх

Цвет числа 67

Размещено 07 июля в 10:00
Просмотров 248

Обладатели этого числа с рождения наделены высоким интеллектом и отличной памятью, что не раз выручает их в жизни. В давние времена считалось, что рожденные под этим числом обладают тайными знаниями и умениями, что они могут стать лекарями или знахарями.
Число 67 раскладывается дважды на составляющие. Суммой 6 и 7 будет 13, а суммой 1 и 3 является 4. Соответственно, определяя цвет для числа 67, следует отталкиваться от цифры 4.
Этой цифре принадлежат яркие, красивые цвета. Это яркий зеленый, синий, красный. Насыщенные желтые и оранжевые. Такие цвета в одежде смотрятся вызывающе и броско.
Следует избегать скучных оттенков, таких как коричневый, серый. Прекрасно впишутся в образ экзотические пестрые аксессуары, необычная текстура тканей.
В интерьере также следует избегать скуки и однообразия, использовать яркие, насыщенные цвета. Выбирать необычную посуду, яркую мебель и обивку, причудливые шторы. Салатовый, фиолетовый, красный способны притянуть и удержать благодатную космическую энергию в доме, охраняя и сохраняя его покой и уют, наполняя атмосферой тепла, любви и взаимопонимания.


07 июня в 09:00
Просмотров 324

Под амулетами мы понимаем определенные предметы, способные защитить человека, его семью или жилище от дурного глаза, злого слова или намеренной...

02 июля в 13:56
Просмотров 292

В жаркой пустыне, без воды и еды, шагая километр за километром, верблюд демонстрирует невероятную выносливость. Такой же выдержкой, по мнению З...

13 июня в 15:54
Просмотров 296

Впечатлительные, эмоциональные, часто витающие в облаках представители стихии Воздуха Водолеи всем иным цветам предпочитают белый, голубой и зеленый...

31 мая в 17:52
Просмотров 271

- Если б люди догадывались — что о них думают другие, они перебили друг друга.

05 июня в 16:53
Просмотров 228

Береженая вещь два века живет

12 июня в 10:00
Просмотров 323

Многие, смотря свой гороскоп, упускают из виду то, что Знак Зодиака несет в себе не только хорошие черты характера.
Весы известны своей...