Наверх

Цвет числа 67

Размещено 07 июля в 10:00
Просмотров 307

Обладатели этого числа с рождения наделены высоким интеллектом и отличной памятью, что не раз выручает их в жизни. В давние времена считалось, что рожденные под этим числом обладают тайными знаниями и умениями, что они могут стать лекарями или знахарями.
Число 67 раскладывается дважды на составляющие. Суммой 6 и 7 будет 13, а суммой 1 и 3 является 4. Соответственно, определяя цвет для числа 67, следует отталкиваться от цифры 4.
Этой цифре принадлежат яркие, красивые цвета. Это яркий зеленый, синий, красный. Насыщенные желтые и оранжевые. Такие цвета в одежде смотрятся вызывающе и броско.
Следует избегать скучных оттенков, таких как коричневый, серый. Прекрасно впишутся в образ экзотические пестрые аксессуары, необычная текстура тканей.
В интерьере также следует избегать скуки и однообразия, использовать яркие, насыщенные цвета. Выбирать необычную посуду, яркую мебель и обивку, причудливые шторы. Салатовый, фиолетовый, красный способны притянуть и удержать благодатную космическую энергию в доме, охраняя и сохраняя его покой и уют, наполняя атмосферой тепла, любви и взаимопонимания.


10 июня в 12:57
Просмотров 297

Бесцельное существование имеет примерно такое же отношение к счастливой жизни, как обычный леденец к изысканному французскому десерту. Цели способны...

04 июля в 14:55
Просмотров 390

Жестикуляция – один из способов невербального общения, доставшийся современному человеку от его предков. Наши древние праотцы общались исключительно...

10 июля в 17:52
Просмотров 323

Происходит от латинского понятия «aura», что в переводе означает «предрассветный цветок». Ранее Авророй величали богиню зари, которая восходила утром...

25 июня в 13:56
Просмотров 298

Это имя имеет тесную связь с римскими корнями, происходит от имени Эмилий, что переводится как «ласковый, нежный». На Руси имя появилось после того...

21 августа в 09:00
Просмотров 246

Происхождение имени славянское и несёт в себе значение «услада, утеха». Если же перевести слово в слово, то переводится, как «забавная».

26 июня в 09:00
Просмотров 261