Наверх

Брук Шилдс: знак зодиака - Близнецы

Размещено 27 октября в 10:00
Просмотров 292

Популярная голливудская актриса и модель Брук Шилдс по знаку зодиака принадлежит к созвездию Близнецов, ведь родилась она 31 мая 1965 года. Ее полное имя – Криста Брук Камилл Шилдс.
Съемочная карьера девочки началась в раннем возрасте – ее мама-модель активно предлагала для съемок не только себя, но и дочь. В возрасте 10 лет Брук, с согласия матери, даже выступила в качестве модели для эротической фотосессии для журнала «Плейбой». Этот шаг закончился скандалом – полиция категорически запретила демонстрировать в широком доступе «детскую обнаженку».
Первая кинороль юной Шилдс в фильме «Прелестное дитя» тоже была откровенной и провокационной. Она породила массу слухов о распущенности и неразборчивости молодой актрисы. Таким образом, начальные ступени карьеры Брук сопровождались постоянными скандалами и сплетнями, и хорошо, что невозмутимый знак Близнецов не привык обращать особого внимания на досужие разговоры. Хотя некоторое время посещать психиатра ей все же пришлось.
Мать, продолжавшая контролировать каждый шаг девушки, сыграла не самую позитивную роль в ее становлении как женщины и актрисы. Она серьезно злоупотребляла алкоголем, а под его парами регулярно указывала Брук не только на реальные, но и на мнимые недостатки, при этом существуя на деньги дочери. Даже когда Шилдс достигла совершеннолетия, «заботливая мамочка» продолжала управлять ее жизнью, мечтая выгодно выдать дочь замуж и тем самым обеспечить себе безбедное существование до конца лет. Избавиться от навязчивой опеки Брук решила в стиле истинных Близнецов, применив кардинальный метод. И вышла замуж за теннисиста Андре Агасси.
Правда, брак Шилдс с Агасси оказался не совсем удачным. А вот вторая попытка создать семью с актером Крисом Хенчи увенчалась успехом. В семье появились две дочери – мечта Брук о детях, наконец, сбылась.
Все это время актриса не забывала и о карьере. Репутация легкомысленной девчонки сменилась амплуа соблазнительной и сексуальной красавицы. И до сих пор, находясь в этой роли, Брук Шилдс не испытывает недостатка в предложениях о работе. Конечно, теперь у нее есть возможность относиться к ним с присущим Близнецам разборчивостью и прагматизмом.


11 июля в 15:54
Просмотров 261

Бывает так, что во снах кроется множество ответов на интересующие нас вопросы. Смысл кроется в причудливых формах и узорах. Что же сон хотел нам...

19 июня в 16:53
Просмотров 313

- Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

05 июня в 09:00
Просмотров 269

Австрийский психоаналитик З. Фрейд много времени уделял изучению сновидений. Несмотря на то, что на сегодняшний день сновидения до сих пор отчасти...

11 июня в 10:00
Просмотров 261

С греческого языка имеет значение «несущая победу», а с латинского языка как «образ истины». К имени Вероника причастны корни Греции, а произошло оно...

02 июля в 09:00
Просмотров 225

Это понятие знакомо всем без исключения еще со времен детства, да, как и студенческих времен, в лагерях, в больницах тоже используют данный термин...

12 июня в 17:52
Просмотров 276

Живу, как живётся, а не как люди хотят.