Наверх

Сон жар

Размещено 25 августа в 16:53
Просмотров 242

Жар может возникнуть не только с наступлением болезни, но и от пылкого взгляда, от страшного сновидения, от испуга. Это такая защитная реакция организма от того, что может довести нас до состояния неведения. Как правило, если организму что-то не нравится, то он может выдать реакцию в виде жара, что сигналит о срочном принятии мер.
Если вам во сне привиделось, будто внезапно вас охватило жаром, то не стоит зацикливаться на мелочных проблемах, ведь столько важного и удивительно может просто ускользнуть или пролететь мимо. Просто постарайтесь выдохнуть и поразмышлять о чем-то поистине интересном.
Во сне увидели, словно один из членов вашей семьи страдает лихорадочным припадком – кто-то из ваших домочадцев почувствует легкую усталость, значит, ему стоит отдохнуть.
Нельзя предугадать все наперед, да и стоит ли? Жизнь на то и дана, чтобы каждый новый день происходило что-то грандиозное, были взлеты и падения, награды и насмешки со стороны недоброжелателей – это и есть тот самый набор, который закаляет нас, делает еще сильнее и сплачивает родных людей.
Удачи вам и приятных снов!


19 июля в 12:57
Просмотров 280

Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже.

04 июня в 17:52
Просмотров 320

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Генри Драммонд

26 июля в 14:55
Просмотров 277

Рыбы достаточно сложный и многим не понятный Знак Зодиака, но от этого не менее интересный.
Астрологи считают, что Рыбы вобрали в себя...

11 июня в 10:00
Просмотров 350

С греческого языка имеет значение «несущая победу», а с латинского языка как «образ истины». К имени Вероника причастны корни Греции, а произошло оно...

01 августа в 14:55
Просмотров 239

Самый простой способ самовыражения – нанесение рисунка на тело, у каждого человека фантазии бывают разные: кто-то разукрасить все тело, а кто-то...

20 июня в 14:55
Просмотров 270

Май происходит от древнерусского языка и переводится, как «теплое сердце». Имеет латинские корни. Пришло к нам из Древней Греции от богини Майи. В...