Наверх

Как флиртуют Знаки Весы

Размещено 02 июня в 17:52
Просмотров 290

Весы – самые обаятельные из Знаков Зодиака, флиртуют открыто и легко. Узнать, что они вами заинтересовались проще простого: придержали дверь, уступили место, подали куртку, донесли сумку. Если у вас дома случился потоп, отвалилась полка, вешалка, заклинило дверь, заглохла машина на другом континенте – Весы всегда рядом и помогут всем, чем смогут.
Многие из-за такого хорошего отношения пробуют вить из них веревки и давать роль «на побегушках». Но не тут то было! Ложь и обман этот Знак Зодиака через какое-то время распознает и можно нажить себе недруга.
Но если Весы видят, что их поступки оценены по достоинству, будут стараться еще больше и лучше.
Наступают они медленно, никогда не торопят события, и первое свидание не доводят до постели.
Весы щедрые и заботливые. Их флирт редко не имеет серьезных последствий. Обычно дело доходит до брака, если они понимают, что нашли ту или того самую/самого единственную/единственного и неповторимую/неповторимого.
Если вы хотите пофлиртовать с Весами, то должны обладать в первую очередь дружелюбием, общительностью и хорошими манерами.


14 июня в 11:58
Просмотров 408

Производное слово от имени Али, переводится, как «высшая, возвышенная», наиболее распространено в мусульманских селениях.
Положительные...

01 августа в 12:57
Просмотров 269

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего жил.

22 июля в 16:53
Просмотров 293

Состоящие из трех 9, это число становится трехкратным усиленным вариантов Девятки. Его признаками считают внутреннюю силу, практически безграничную...

01 сентября в 10:00
Просмотров 288

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

13 августа в 17:52
Просмотров 374

Легендарный английский певец, композитор, аранжировщик и мультиинструменталист Кристофер Ворд Норман родился 25 октября 1950 года в небольшом...

22 июня в 11:58
Просмотров 349

Овен врет, прежде всего, во благо окружающих. С помощью своей лжи пытается урегулировать конфликт как можно аккуратнее, дабы обойтись без жертв...