Наверх

Сон ежевика

Размещено 29 сентября в 11:58
Просмотров 225

Сны рисуют нам странные картины порой, и в них нам поможет разобраться сонник Миллера. Во сне вы увидели ежевику, давайте разберемся, что же нас ждёт.
Приснившаяся ежевика предупреждает о том, что вы стали слабее, более уязвимы и ранимы. Могут начаться разные проблемы со здоровьем, возможность несчастного случая или неожиданной беды. Такие несчастья могут случиться и с родными, будьте готовы ко всему.
Если вы собираете ягоды – возможны неудачи. А если едите – к утрате, потере близкого человека.
Сон оказался страшным, вы упали или запутались в кустах ежевики – это дьявол к вам тянет руки, и к уже имеющимся болезням могут добавиться осложнения.
Снится вам Новогодняя елка, и вы наряжаете её ежевикой, этот сон несёт вам добрые вести и хорошие, радостные события. А если снимаете украшения, то придут несчастья взамен радости.
Собирая спелую или неспелую ягоду - сон отражает ваши поступки, верно, вы поступаете или нет. Приснилась только неспелая ежевика, не спешите в делах, возможно, вы ещё не готовы.
Приснилось, что у бабушки покупаете ежевику или вообще, просто покупаете – ждут непредвиденные расходы, деньги потеряете.
Ваши сны могут помочь вам разобраться в себе, интересуйтесь, что вам сниться!


30 июня в 15:54
Просмотров 440

Число 86 состоит из двух цифр: восьмерки и шестерки. И каждое число несет разную информацию, оказывая влияние на жизнь человека.
Восьмерка...

21 июня в 10:00
Просмотров 389

Издали все люди неплохие.

01 июля в 17:52
Просмотров 255

Скорпионам гороскоп августа предлагает перенести внимание с работы на семью – ваши близкие в этом нуждаются. Не участвуйте в сомнительных сделках...

15 июня в 11:58
Просмотров 360

Богатому не одалживают мелких денег, бедному — больших.

20 июня в 10:59
Просмотров 287

Необычный подземный водопад. Большая воронка в середине озера создает несколько водопадов.

05 июня в 09:00
Просмотров 319

Австрийский психоаналитик З. Фрейд много времени уделял изучению сновидений. Несмотря на то, что на сегодняшний день сновидения до сих пор отчасти...